Présentation de notre vignoble de champagne familial
Transmis de père en fils, notre vignoble de champagne près d'Épernay produit environ 5000 bouteilles par an, que nous stockons avec soin dans notre cave à une température stable d’environ 13 °C. Nous avons fait le choix de privilégier la vente directe pour commercialiser notre champagne afin d’établir une relation de proximité avec nos clients.
Un vignoble familial reconnu
Notre exploitation viticole est située sur un territoire classé en grand cru de champagne, à Ambonnay, entre Reims, Épernay et Châlons-en-Champagne.
La réputation de notre vignoble familial est le reflet de notre passion pour la vigne, notre région et le champagne, une boisson noble issue d’un héritage riche et d’un terroir d’exception. Notre travail a également été mis en valeur par le Guide Hachette, dont nous avons été coup de cœur en 2015.
La production de notre champagne grand cru
Comme l’indique la mention RM sur nos bouteilles de champagne pour récoltant manipulant, toutes les étapes de la fabrication de nos champagnes grands crus sont réalisées sur place par nos soins. Entretien des vignes, récolte, assemblage, mise en bouteille, double fermentation, dégorgement..., nous tenons à maîtriser chaque phase de l’élaboration de nos champagnes car leur qualité est le fruit d’un équilibre subtil. Pour la période chargée des vendanges, nous recrutons des travailleurs saisonniers.
Contactez notre vignoble de champagne pour toute information complémentaire.